Grazie all'attenzione alla genuinità delle materie prime, provenienti da fornitori selezionati e alla cura in ogni fase di produzione, Gemeaz Elior assicura ai suoi clienti i più alti livelli qualitativi. Ne sono testimonianza anche le certificazioni volontarie ottenute dall'azienda dopo severe verifiche e rinnovate, di anno in anno, grazie all'impegno di tutti i collaboratori.
Norma UNI EN ISO 9001:2008 "Sistemi di gestione per la qualità"
Norma UNI EN ISO 22000:2005 "Sistema di gestione per la sicurezza alimentare"
Norma UNI EN ISO 22005:2007 “Sistema di gestione della rintracciabilità dei prodotti agroalimentari”
Norma UNI 10854:99 "Sistema di Gestione HACCP"
Norma ISO 14001:2004 "Sistemi di gestione ambientale"
Standard OHSAS 18001:2007 "Sistema di Gestione della Salute e Sicurezza nei luoghi di lavoro"
Certificato di conformità ai disciplinari tecnici per il servizio di ristorazione in regimi dietetici
Certificato di conformità agli standard di produzione biologica relativamente all’attività di preparazione, somministrazione e distribuzione di pietanze e piatti pronti
Norma tecnica UNI 11034 “Progettazione ed erogazione di servizi educativi ed assistenziali per l’infanzia”
STANDARD SA8000 “Sistemi di gestione della responsabilità sociale”